Pfad: Wettkampforganisation / Für Beauftragte: / Mein Veranstaltungsplaner
Dokumente zur Veranstaltung hochladen
Aus Sicherheitsgründen:
Laden Sie bitte ausschließlich PDF-Dokumente hoch!
Die Dateinamen dürfen weder Sonderzeichen noch Leerstellen enthalten.

Stellen Sie bis zu 5 Dokumente ein:

Durch Klick auf erhalten Sie ein Modalfenster, über das Sie Dokumente zur Veranstaltung per Drag&Drop oder per Auswahl des Dokuments im Datei-Browser hochladen und auch wieder löschen können.

Die hier eingestellten Dokumente können dann die zuständigen Personen auf Seiten der Schulen (verantwortliche Lehrkräfte und Mannschaftsbetreuer) einsehen.

Tipp: Wenn Sie ein Dokument mit dem selben Namen hochladen, wie eines das schon hochgeladen ist, so wird das bestehende überschrieben.

Um die Aktualität eines hochgeladenen Dokuments zu prüfen, können Sie dieses über auf Ihren Rechner herunterladen und mit dem lokalen PDF-Reader öffnen.