Pfad: Wettkampforganisation / Für Beauftragte: / Mein Veranstaltungsplaner
Liste der Mannschaften aufrufen.

Liste der Mannschaften öffnen:

Sobald Sie Ihrer Veranstaltung die Wettkämpfe hinzugefügt haben, die in der Veranstaltung ausgetragen werden sollen, sehen Sie in der Spalte "Mannschaften" wie viele der bei Ihnen gemeldeten und auf "qualifiziert" gesetzten Mannschaften Sie bereits in die Veranstaltung geladen haben (zunächst immer "0 von X".

Durch Klick auf gelangen Sie zur Liste der Mannschaften.

Liste der Mannschaften in einem Wettkampf einer Veranstaltung

Mannschaften laden:

1. Die Mannschaftsliste für den Wettkampf ist zunächst leer. Klicken Sie also auf .
    Sollten zu einem späteren Zeitpunkt doch noch "Nachzügler" dazu stoßen, können Sie diese ebenfalls über diesen Button laden.
  2. Im jetzt angezeigten Modalfenster wählen Sie die Mannschaften aus, die geladen werden sollen.
    Tipp: Für Finalveranstaltungen können Sie durch setzen des Häckchens im Tabellenkopf alle Mannschaften auswählen.
  3. Nach Speichern Ihrer Auswahl werden die Mannschaften jetzt in der Mannschaftsliste angezeigt.
  4. Sie können eine Mannschaft auch wieder aus der Liste entfernen: .