Sie sind im Portal angemeldet und möchten Ihr Benutzerkonto bearbeiten oder Ihr Passwort ändern.

Klicken Sie auf Ihren Namen im Header, um Ihr Benutzerkonto zu öffnen.

1. Benutzerkonto bearbeiten:

Fälle in denen Sie diese Funktion brauchen werden:

A: Ihr Name hat sich geändert.

B: Sie wechseln die Schule und sind nicht mehr unter Ihrer E-Mail-Adresse an Ihrer alten Schule erreichbar. Geben Sie dann hier Ihre neue E-Mail-Adresse ein und nutzen Sie ab diesem Moment diese neue Mail-Adresse auch für Ihr Anmeldung im Portal.

2. Passwort ändern:

Fälle in denen Sie diese Funktion brauchen werden:

Von Zeit zu Zeit ist es aus Sicherheitsgründen IMMER sinnvoll, das eigene Passwort zu ändern

3. Zurück zum Portal:

Wenn Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Zurück zu MACH MIT!, um wieder zu Ihrem Startmenü im Portal zu gelangen.

Ihr Zugangscode ist ungültig?

Sollten Sie während Ihrer Registrierung bei der Eingabe des Zugangscodes die Fehlermeldung Ungültiger Zugangscode. Bitte erneut eingeben." erhalten und nach Prüfung und erneuter Eingabe des Codes, den Sie von Ihrer Schulleitung erhalten haben, dieser Fehler bestehen bleiben, dann wenden Sie sich bitte an . Geben Sie in diesem Fall als Betreff in der Nachricht bitte "Ungültiger Zugangscode" an.